Стабилизатор напряжения

Необходимость стабилизатора напряжения в определенных критических случаях невозможно недооценить. Приобретая стабилизатор напряжения, выстабилизатор инвестируете в надежность работы всех электроприборов в вашем доме. Скачки напряжения или стабильно заниженное/завышенное напряжение устранит такой прибор, как стабилизатор напряжения.

Монтаж стабилизаторов напряжения

Зачастую монтаж стабилизатора напряжения выполняют в помещении, где влажность воздуха не превышает 95% и отсутствует возможность образования конденсата. Температура работы большинства моделей стабилизаторов напряжения находится в диапазоне от 5 до 55 градусов по Цельсию. Однако существуют специальные уличные всепогодные шкафы для установки стабилизаторов напряжения на улице.

skafRSC240

Всепогодный шкаф для установки стабилизатора на улице

В подобном всепогодном шкафу предусмотрена система температурных датчиков, которые призваны контролировать температуру внутри шкафа в заданных пределах посредством встроенных вентиляторов охлаждения и подогревательных элементов.

Есть так же более экономичный выход из ситуации. Если необходимо установить стабилизатор на улице — самостоятельно строится будка, в которой устанавливается обогревательный элемент в лице «дуйки» или конвектора, а так же вентилятор охлаждения в лице вентилятора для вытяжки, который управляется комнатным термостатом. Подобная система может обеспечивать необходимые климатические условия для работы стабилизатора напряжения. Это решает проблему с отсутствием возможности установки стабилизатора в доме.

для будки

Нагрев и охлаждение для будки под установку стабилизатора напряжения

Типы монтажа стабилизаторов напряжения

В первую очередь вам необходимо приготовить место под монтаж стабилизатора напряжения. Удобней всего, когда монтаж осуществляется возле щитовой, так как это уменьшает длину используемого кабеля и упрощает всю систему электроснабжения. Стабилизаторы бывают стоечного типа и навесного, соответственно стоечные типы устанавливаются на полу, а навесные вешаются на стену. Следует отметить, что у больших и мощных стабилизаторов отсутствует возможность монтажа на стену, так как из-за своего веса это просто не возможно. Бытовые же однофазные стабилизаторы зачастую имеют возможность монтажа на стену или в стоечном исполнении. Все рассматривается индивидуально по месту проводимого монтажа.

Свяжитесь с нами

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Мы на карте

Наши контакты

Компания Сервистех

  • г. Васильков, ул. Владимирская, 38
  • 093-58-11-000
  • 044-232-94-95
  • info{at}servicetech.com.ua
  • www.servicetech.com.ua